Warenkorb

La matanza tradicional del cerdo

Autor Enric Balasch I Blanch / Yolanda Ruiz Arranz

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

La matanza tradicional del cerdo
-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag SUSAETA EDICIONES, S.A.
  • ISBN13 9788467748642
  • ISBN10 8467748648
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 256
  • Sammlung ATLAS ILUSTRADOS
  • Jahr der Ausgabe 2015
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

La matanza tradicional del cerdo

Autor Enric Balasch I Blanch / Yolanda Ruiz Arranz

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.