La matanza tradicional del cerdo
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
- ISBN13 9788467748642
- ISBN10 8467748648
- Tipo LIBRO
- Páginas 256
- Colección ATLAS ILUSTRADOS
- Año de Edición 2015
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
La matanza tradicional del cerdo
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.