Cesta de la compra

La matanza tradicional del cerdo

Autor Enric Balasch I Blanch / Yolanda Ruiz Arranz

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

La matanza tradicional del cerdo
-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
  • ISBN13 9788467748642
  • ISBN10 8467748648
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 256
  • Colección ATLAS ILUSTRADOS
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

La matanza tradicional del cerdo

Autor Enric Balasch I Blanch / Yolanda Ruiz Arranz

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

-5% dto.    19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.