La matanza tradicional del cerdo
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
-5% disc. 19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher SUSAETA EDICIONES, S.A.
- ISBN13 9788467748642
- ISBN10 8467748648
- Type BOOK
- Pages 256
- Collection ATLAS ILUSTRADOS
- Published 2015
- Language Spanish
- Bookbinding Board
La matanza tradicional del cerdo
Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.
-5% disc. 19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.