Shopping Cart

La matanza tradicional del cerdo

Autor Enric Balasch I Blanch / Yolanda Ruiz Arranz

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

La matanza tradicional del cerdo
-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher SUSAETA EDICIONES, S.A.
  • ISBN13 9788467748642
  • ISBN10 8467748648
  • Type BOOK
  • Pages 256
  • Collection ATLAS ILUSTRADOS
  • Published 2015
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

La matanza tradicional del cerdo

Autor Enric Balasch I Blanch / Yolanda Ruiz Arranz

Editorial SUSAETA EDICIONES, S.A.

-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y además se describen los utensilios necesarios, las distintas razas de cerdo y la elaboración de los productos que se obtienen a partir de ella: chorizo, longaniza, sobrasada, panceta, farinato, salchichón, botifarró, lomo, botillo..., y por supuesto, su majestad el jamón, con una descripción de los embutidos más característicos y apreciados de toda la geografía española.