Warenkorb

Los genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.

Autor Daniel Ramón

Editorial ALGAR EDITORIAL

Los genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.
-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag ALGAR EDITORIAL
  • ISBN13 9788492385324
  • ISBN10 8492385324
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 160
  • Sammlung ENSAYO
  • Jahr der Ausgabe 2000
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Los genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.

Autor Daniel Ramón

Editorial ALGAR EDITORIAL

-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

Los genes que comemos nos introduce en el mundo de la biotecnología de los alimentos. Esta obra explica de forma sencilla las técnicas utilizadas en el laboratorio y presenta un completo panorama de los resultados obtenidos en el campo de las fermentaciones, la agricultura o la ganadería.

Mehr Bücher von Pedro Uris, Daniel Ramón