Los genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.
Editorial ALGAR EDITORIAL
-5% Rabatt. 19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag ALGAR EDITORIAL
- ISBN13 9788492385324
- ISBN10 8492385324
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 160
- Sammlung ENSAYO
- Jahr der Ausgabe 2000
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Los genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.
Editorial ALGAR EDITORIAL
-5% Rabatt. 19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Los genes que comemos nos introduce en el mundo de la biotecnología de los alimentos. Esta obra explica de forma sencilla las técnicas utilizadas en el laboratorio y presenta un completo panorama de los resultados obtenidos en el campo de las fermentaciones, la agricultura o la ganadería.