Los genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.
Editorial ALGAR EDITORIAL
-5% disc. 19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher ALGAR EDITORIAL
- ISBN13 9788492385324
- ISBN10 8492385324
- Type BOOK
- Pages 160
- Collection ENSAYO
- Published 2000
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Subjects
Scientific DivulgationLos genes que comemos. La manipulación genética de los alimentos.
Editorial ALGAR EDITORIAL
-5% disc. 19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Los genes que comemos nos introduce en el mundo de la biotecnología de los alimentos. Esta obra explica de forma sencilla las técnicas utilizadas en el laboratorio y presenta un completo panorama de los resultados obtenidos en el campo de las fermentaciones, la agricultura o la ganadería.