Warenkorb

Bases de procesos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana / Carmen Gregorio Loras

Editorial SINTESIS

Bases de procesos de pastelería y repostería
-5% Rabatt.    29,50€
28,03€
Speichern 1,48€
  • Verlag SINTESIS
  • ISBN13 9788490770047
  • ISBN10 8490770042
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 184
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Bases de procesos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana / Carmen Gregorio Loras

Editorial SINTESIS

-5% Rabatt.    29,50€
28,03€
Speichern 1,48€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
...

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice. El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.
  • Verlag SINTESIS
  • ISBN13 9788490770047
  • ISBN10 8490770042
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 184
  • Jahr der Ausgabe 2014
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Mehr Bücher von Francisco M. Ramírez Bascuñana