Shopping Cart

Bases de procesos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana / Carmen Gregorio Loras

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Bases de procesos de pastelería y repostería
-5% disc.    29,50€
28,03€
Save 1,48€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788490770047
  • ISBN10 8490770042
  • Type Book
  • Pages 184
  • Published 2014
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Bases de procesos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana / Carmen Gregorio Loras

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% disc.    29,50€
28,03€
Save 1,48€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice. El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.

More books by Francisco M. Ramírez Bascuñana