Shopping Cart

Procesos básicos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Procesos básicos de pastelería y repostería
-5% disc.    26,00€
24,70€
Save 1,30€
  • Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788497563673
  • ISBN10 8497563670
  • Type Book
  • Pages 156
  • Collection CICLOS FORMATIVOS FP SUPERIOR #
  • Published 2012
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Procesos básicos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% disc.    26,00€
24,70€
Save 1,30€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice.

El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.

      • Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
      • ISBN13 9788497563673
      • ISBN10 8497563670
      • Type Book
      • Pages 156
      • Collection CICLOS FORMATIVOS FP SUPERIOR #
      • Published 2012
      • Language Spanish
      • Bookbinding Rustic

      More books by Francisco M. Ramírez Bascuñana, Carmen Gregorio Loras