Procesos básicos de pastelería y repostería
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788497563673
- ISBN10 8497563670
- Type Book
- Pages 156
- Collection CICLOS FORMATIVOS FP SUPERIOR #
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Tourism ManagementProcesos básicos de pastelería y repostería
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
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Book Details
Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice.
El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.
- Publisher EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788497563673
- ISBN10 8497563670
- Type Book
- Pages 156
- Collection CICLOS FORMATIVOS FP SUPERIOR #
- Published 2012
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic