Cesta de la compra

Procesos básicos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Procesos básicos de pastelería y repostería
-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788497563673
  • ISBN10 8497563670
  • Tipo Libro
  • Páginas 156
  • Colección CICLOS FORMATIVOS FP SUPERIOR #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Procesos básicos de pastelería y repostería

Autor Francisco M. Ramírez Bascuñana

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis
España peninsular
Envío GRATUITO a partir de 19€

a España peninsular

Envíos en 24/48h

-5% dto en todos los libros

Recogida GRATUITA en Librería

¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice.

El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.

      Más libros de Francisco M. Ramírez Bascuñana, Carmen Gregorio Loras