Procesos básicos de pastelería y repostería
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788497563673
- ISBN10 8497563670
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 156
- Sammlung CICLOS FORMATIVOS FP SUPERIOR #
- Jahr der Ausgabe 2012
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
Tourismus-managementProcesos básicos de pastelería y repostería
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
Persönliche Beratung
-5% Rabatt auf alle Bücher
in echten Buchhandlungen.
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!
Buch Details
Este es un libro pensado como instrumento de aula, que guía al alumno en las clasificaciones y los procesos de elaboración de todos los productos y las principales elaboraciones que cimentan la base de la pastelería. Para ello, aborda todos los fundamentos y cuidados para facilitar y mejorar de forma notable el aprovechamiento de las clases prácticas en el taller de elaboraciones, con el recetario que cada formador utilice.
El texto recoge todos los contenidos, tanto teóricos como prácticos, establecidos en el currículo para los grados de Cocina y gastronomía y Panadería, repostería y confitería de forma que resulta una herramienta muy útil tanto para alumnos como para profesores y profesionales del sector.
- Verlag EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788497563673
- ISBN10 8497563670
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 156
- Sammlung CICLOS FORMATIVOS FP SUPERIOR #
- Jahr der Ausgabe 2012
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden