Warenkorb

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas

Autor Fernando Villaverde Landa

Editorial ARZALIA EDICIONES

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas
-5% Rabatt.    39,90€
37,91€
Speichern 2,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag ARZALIA EDICIONES
  • ISBN13 9788419018342
  • ISBN10 8419018341
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 1056
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas

Autor Fernando Villaverde Landa

Editorial ARZALIA EDICIONES

-5% Rabatt.    39,90€
37,91€
Speichern 2,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

El enorme desarrollo de las cocinas españolas en lasúltimas décadas no puede ocultar la relativa carestía defuentes de información sobre el acervo culinarioespañol, especialmente si lo comparamos con otrastradiciones de nuestro entorno. Este libro aportarecursos, muchos de ellos inéditos, que nos permitenequiparar la tradición ...Un libro único y completo con las bases de la cocinaespañola. Los orígenes de las cien recetas esenciales, losprimeros chefs, la cocina en la corte y en los conventos,recetas singulares. Cocina y literatura