Shopping Cart

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas

Autor Fernando Villaverde Landa

Editorial ARZALIA EDICIONES

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas
-5% disc.    39,90€
37,91€
Save 2,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher ARZALIA EDICIONES
  • ISBN13 9788419018342
  • ISBN10 8419018341
  • Type Book
  • Pages 1056
  • Published 2023
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas

Autor Fernando Villaverde Landa

Editorial ARZALIA EDICIONES

-5% disc.    39,90€
37,91€
Save 2,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

El enorme desarrollo de las cocinas españolas en lasúltimas décadas no puede ocultar la relativa carestía defuentes de información sobre el acervo culinarioespañol, especialmente si lo comparamos con otrastradiciones de nuestro entorno. Este libro aportarecursos, muchos de ellos inéditos, que nos permitenequiparar la tradición ...Un libro único y completo con las bases de la cocinaespañola. Los orígenes de las cien recetas esenciales, losprimeros chefs, la cocina en la corte y en los conventos,recetas singulares. Cocina y literatura