La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas
Editorial ARZALIA EDICIONES
-5% disc. 39,90€
37,91€
Save 2,00€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher ARZALIA EDICIONES
- ISBN13 9788419018342
- ISBN10 8419018341
- Type Book
- Pages 1056
- Published 2023
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
Spanish CuisineLa cocina española. Historia, fuentes, protagonistas
Editorial ARZALIA EDICIONES
-5% disc. 39,90€
37,91€
Save 2,00€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
El enorme desarrollo de las cocinas españolas en lasúltimas décadas no puede ocultar la relativa carestía defuentes de información sobre el acervo culinarioespañol, especialmente si lo comparamos con otrastradiciones de nuestro entorno. Este libro aportarecursos, muchos de ellos inéditos, que nos permitenequiparar la tradición ...Un libro único y completo con las bases de la cocinaespañola. Los orígenes de las cien recetas esenciales, losprimeros chefs, la cocina en la corte y en los conventos,recetas singulares. Cocina y literatura