Cesta de la compra

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas

Autor Fernando Villaverde Landa

Editorial ARZALIA EDICIONES

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas
-5% dto.    39,90€
37,91€
Ahorra 2,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
  • Editorial ARZALIA EDICIONES
  • ISBN13 9788419018342
  • ISBN10 8419018341
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 1056
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas

Autor Fernando Villaverde Landa

Editorial ARZALIA EDICIONES

-5% dto.    39,90€
37,91€
Ahorra 2,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular

Detalles del libro

El enorme desarrollo de las cocinas españolas en lasúltimas décadas no puede ocultar la relativa carestía defuentes de información sobre el acervo culinarioespañol, especialmente si lo comparamos con otrastradiciones de nuestro entorno. Este libro aportarecursos, muchos de ellos inéditos, que nos permitenequiparar la tradición ...Un libro único y completo con las bases de la cocinaespañola. Los orígenes de las cien recetas esenciales, losprimeros chefs, la cocina en la corte y en los conventos,recetas singulares. Cocina y literatura