La cocina española. Historia, fuentes, protagonistas
Editorial ARZALIA EDICIONES
-5% dto. 39,90€
37,91€
Ahorra 2,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
- Editorial ARZALIA EDICIONES
- ISBN13 9788419018342
- ISBN10 8419018341
- Tipo LIBRO
- Páginas 1056
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina EspañolaLa cocina española. Historia, fuentes, protagonistas
Editorial ARZALIA EDICIONES
-5% dto. 39,90€
37,91€
Ahorra 2,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
El enorme desarrollo de las cocinas españolas en lasúltimas décadas no puede ocultar la relativa carestía defuentes de información sobre el acervo culinarioespañol, especialmente si lo comparamos con otrastradiciones de nuestro entorno. Este libro aportarecursos, muchos de ellos inéditos, que nos permitenequiparar la tradición ...Un libro único y completo con las bases de la cocinaespañola. Los orígenes de las cien recetas esenciales, losprimeros chefs, la cocina en la corte y en los conventos,recetas singulares. Cocina y literatura