El Pequeño Larousse de la cocina. La referencia de la cocina
Editorial LAROUSSE
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag LAROUSSE
- ISBN13 9788419739117
- ISBN10 8419739111
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 624
- Sprache Kastilisch
- Zielgruppe Allgemein / Handel
Abschnitte
RezepteEl Pequeño Larousse de la cocina. La referencia de la cocina
Editorial LAROUSSE
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina!
- Numerosas recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas.
- Propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las técnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo...
- Iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación.
¡Y también consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!
Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina!
- Numerosas recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas.
- Propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las técnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo...
- Iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación.
¡Y también consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!