Shopping Cart

El Pequeño Larousse de la cocina. La referencia de la cocina

Editorial LAROUSSE

El Pequeño Larousse de la cocina. La referencia de la cocina
-5% disc.    44,95€
42,70€
Save 2,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher LAROUSSE
  • ISBN13 9788419739117
  • ISBN10 8419739111
  • Type Book
  • Pages 624
  • Language Spanish
  • Audience General / Trade

Sections

Recipes

El Pequeño Larousse de la cocina. La referencia de la cocina

Editorial LAROUSSE

-5% disc.    44,95€
42,70€
Save 2,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina!


- Numerosas recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas.


- Propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las técnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo...


- Iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación.


¡Y también consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!



Hay momentos en que nos quedamos sin inspiración para dar de comer a los nuestros, o los amigos están a punto de llegar y nos hemos quedado sin ideas, o se acerca una celebración y no sabemos cómo sorprender a los invitados. No hay problema... ¡aquí está El Pequeño Larousse de la cocina!


- Numerosas recetas sencillas y rápidas para una alimentación equilibrada, desde las imprescindibles para los amantes de la tradición hasta las recetas exóticas para papilas gustativas curiosas, sin olvidar los platos exclusivos para las grandes citas.


- Propuestas que explican, paso a paso, las preparaciones y las técnicas de base: cortar un pollo cocido, empanar una chuleta, pochar un huevo...


- Iconos para distinguir de un vistazo las recetas ligeras, las recetas express y los platos para preparar con anticipación.


¡Y también consejos, trucos y variaciones para multiplicar las posibilidades!

Sections

Recipes