Warenkorb

Ramen. Cocinar y comer

Autor Leila Castello / Virginie Rol / Valentine Ferrandi

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Ramen. Cocinar y comer
-5% Rabatt.    10,00€
9,50€
Speichern 0,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788419785794
  • ISBN10 8419785792
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 72
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Ramen. Cocinar y comer

Autor Leila Castello / Virginie Rol / Valentine Ferrandi

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% Rabatt.    10,00€
9,50€
Speichern 0,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

* El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste en una sopa hecha con caldo de carne o verduras y salsa de soja al que se añaden unos fideos largos de harina de trigo y otros ingredientes, como huevo, carne o verduras.

* ¡Ramen delicioso! ¡De cerdo caramelizado, de buey marinado, de pollo empanado, de salmón laqueado, de calamares asados, de tofu frito, de setas!

* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en casa esta sopa asiática de mil sabores. Deje de comprarla, ¡prepárela!

¡Existen tantas recetas de ramen como pueblos en Japón! De hecho, en este país el ramen es tan popular que tiene su propio museo. Además, como dato curioso, sorber los fideos ruidosamente es señal de que al comensal le gusta el plato. También es posible disfrutar del ramen con el clásico encurtido fukujinzuke.