Warenkorb

Bubble tea (té de perlas). Cocinar y comer

Autor Sandra Mahut / Valentine Ferrandi

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Bubble tea (té de perlas). Cocinar y comer
-5% Rabatt.    10,00€
9,50€
Speichern 0,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788419785817
  • ISBN10 8419785814
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 72
  • Jahr der Ausgabe 2023
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Bubble tea (té de perlas). Cocinar y comer

Autor Sandra Mahut / Valentine Ferrandi

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% Rabatt.    10,00€
9,50€
Speichern 0,50€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

* El Bubble Tea (té de perlas) es una de las bebidas favoritas en Taiwán: nació en sus calles en la década de 1980, y lo especial de él es que hidrata, ¡pero también alimenta!

* ¡Té de perlas delicioso! ¡Con leche y perlas de tapioca, con té y perlas de fruta o a base de gelatina de fruta!

* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar con éxito esta refrescante bebida asiática. Deje de comprarla, ¡prepárela!

Aunque las recetas varían, la mayoría de los tés de perlas tienen una base de té (que puede tener leche o jugo de frutas) mezclada con bolitas de tapioca gomosas endulzadas con miel o jarabe de glucosa y con sabor a frutas. Estas perlas, que también pueden estar hechas de gelatina, se asientan en el fondo de la bebida y se sorben junto a la bebida con largas cañitas XXL.También puede disfrutar el té de perlas con piruletas de gofre o con bolitas de coco y fruta.

Mehr Bücher von Sabrina Fauda-Rôle, David Japy, Valentine Ferrandi