Mochis. Cocinar y comer
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL BLUME, S.A.
- ISBN13 9788419785787
- ISBN10 8419785784
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 72
- Jahr der Ausgabe 2023
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Mochis. Cocinar y comer
Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
* Los mochis japoneses son unos pastelitos cocinados al vapor y elaborados con arroz glutinoso, rellenos de diversas opciones, desde té hasta frutas o helado.
* ¡Mochis deliciosos! De chocolate, sésamo, vainilla, maracuyá, matcha y coco, crema de cacao? ¡Pero también helados o los tradicionales de pasta de alubias rojas!
* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar en casa este pequeño dulce asiático, tierno y colorista. Deje de comprarlo, ¡prepárelo!
Tradicionalmente el mochi se disfruta junto a una taza de té: verde Sencha, Genmaïcha (té verde con arroz inflado), Sobacha (infusión de trigo sarraceno tostado) o matcha latte, pero también con un Earl Grey ligero, ya que el dulzor del mochi se equilibra con el sabor amargo del té.También se puede acompañar con un café helado o con leche? Y si desea un maridaje más atrevido, sirva los mochis con una copa de champán o vino espumoso.