Cesta de la compra

Bubble tea (té de perlas). Cocinar y comer

Autor Sandra Mahut / Valentine Ferrandi

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

Bubble tea (té de perlas). Cocinar y comer
-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.
  • ISBN13 9788419785817
  • ISBN10 8419785814
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 72
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

Bubble tea (té de perlas). Cocinar y comer

Autor Sandra Mahut / Valentine Ferrandi

Editorial EDITORIAL BLUME, S.A.

-5% dto.    10,00€
9,50€
Ahorra 0,50€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables

¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

* El Bubble Tea (té de perlas) es una de las bebidas favoritas en Taiwán: nació en sus calles en la década de 1980, y lo especial de él es que hidrata, ¡pero también alimenta!

* ¡Té de perlas delicioso! ¡Con leche y perlas de tapioca, con té y perlas de fruta o a base de gelatina de fruta!

* Descubra recetas, consejos y tutoriales para preparar con éxito esta refrescante bebida asiática. Deje de comprarla, ¡prepárela!

Aunque las recetas varían, la mayoría de los tés de perlas tienen una base de té (que puede tener leche o jugo de frutas) mezclada con bolitas de tapioca gomosas endulzadas con miel o jarabe de glucosa y con sabor a frutas. Estas perlas, que también pueden estar hechas de gelatina, se asientan en el fondo de la bebida y se sorben junto a la bebida con largas cañitas XXL.También puede disfrutar el té de perlas con piruletas de gofre o con bolitas de coco y fruta.