Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% Rabatt. 19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788419875426
- ISBN10 8419875422
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 144
- Jahr der Ausgabe 2024
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden mit Klappen
Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% Rabatt. 19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.
La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna.
Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.
Mehr Bücher von Laure Kié, Haruna Kishi
15,11€
15,90€
Verfügbarkeit bestätigen