Warenkorb

Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso

Autor Laure Kié

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso
-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788419875426
  • ISBN10 8419875422
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 144
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden mit Klappen

Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso

Autor Laure Kié

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

-5% Rabatt.    19,95€
18,95€
Speichern 1,00€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.

La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna.

Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.

Mehr Bücher von Laure Kié, Haruna Kishi