Shopping Cart

Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso

Autor Laure Kié

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso
-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher LUNWERG EDITORES, S.A.
  • ISBN13 9788419875426
  • ISBN10 8419875422
  • Type BOOK
  • Pages 144
  • Published 2024
  • Language Spanish
  • Bookbinding Paperback with flaps

Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso

Autor Laure Kié

Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.

-5% disc.    19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.

La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna.

Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.

More books by Laure Kié, Haruna Kishi