Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% disc. 19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788419875426
- ISBN10 8419875422
- Type BOOK
- Pages 144
- Published 2024
- Language Spanish
- Bookbinding Paperback with flaps
Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% disc. 19,95€
18,95€
Save 1,00€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
Mainland Spain
Book details
Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.
La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna.
Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.
More books by Laure Kié, Haruna Kishi
15,11€
15,90€
Ask for avalaibility