Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
- Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
- ISBN13 9788419875426
- ISBN10 8419875422
- Tipo LIBRO
- Páginas 144
- Año de Edición 2024
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Pastelería japonesa. Ingredientes y recetas paso a paso
Editorial LUNWERG EDITORES, S.A.
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Disponible online, recíbelo en 24/48h laborables
¿Quieres recogerlo en librería?
¿Quieres recogerlo en librería?
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
España peninsular
Detalles del libro
Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional.
La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, refinada y moderna.
Este libro es una invitación a descubrir las diferentes especialidades del universo dulce de la cocina del sol naciente, que van desde los tradicionales wagashis hasta los daifuku, los mochis y los postres más contemporáneos a base de té matcha o de sésamo.
Más libros de Laure Kié, Haruna Kishi
15,11€
15,90€
Consulte disponibilidad