Warenkorb

Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero

Autor Omar Allibhoy

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero
-5% Rabatt.    24,95€
23,70€
Speichern 1,25€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
  • Verlag CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788419043436
  • ISBN10 8419043435
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 176
  • Jahr der Ausgabe 2024
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero

Autor Omar Allibhoy

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% Rabatt.    24,95€
23,70€
Speichern 1,25€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien

Buch Details

La paella es el plato espa¤ol m s conocido y apreciado del mundo. Setrata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y coninnumerables variaciones.

Omar Allibhoy ?el chef espa¤ol quepopulariz¢ las tapas en el Reino Unido y cuya misi¢n ha sido, desdehace 18 a¤os, dar a conocer la cocina espa¤ola fuera de susfronteras?, comparte en estas p ginas su conocimiento y revela lossecretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su librocomienza con una gu¡a que repasa las t?cnicas y los ingredientesesenciales, y luego ofrece m s de 50 recetas para elaborar desde lapaella cl sica hasta arroces de carne, marisco y verduras. En ?lencontrar s una propuesta para cada ocasi¢n, ya sea una recetasencilla para salir del paso entre semana o una paella mucho m selaborada para compartir e impresionar a familiares y amigos. Suobjetivo es claro: que te conviertas pronto en un maestro arrocero.

­Buen provecho!

Mehr Bücher von Omar Allibhoy