Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
- ISBN13 9788419043436
- ISBN10 8419043435
- Tipo LIBRO
- Páginas 176
- Año de Edición 2024
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Materias
Cocina EspañolaPaella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero
Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
La paella es el plato espa¤ol m s conocido y apreciado del mundo. Setrata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y coninnumerables variaciones.
Omar Allibhoy ?el chef espa¤ol quepopulariz¢ las tapas en el Reino Unido y cuya misi¢n ha sido, desdehace 18 a¤os, dar a conocer la cocina espa¤ola fuera de susfronteras?, comparte en estas p ginas su conocimiento y revela lossecretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su librocomienza con una gu¡a que repasa las t?cnicas y los ingredientesesenciales, y luego ofrece m s de 50 recetas para elaborar desde lapaella cl sica hasta arroces de carne, marisco y verduras. En ?lencontrar s una propuesta para cada ocasi¢n, ya sea una recetasencilla para salir del paso entre semana o una paella mucho m selaborada para compartir e impresionar a familiares y amigos. Suobjetivo es claro: que te conviertas pronto en un maestro arrocero.
Buen provecho!