Shopping Cart

Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero

Autor Omar Allibhoy

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero
-5% disc.    24,95€
23,70€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
  • Publisher CINCO TINTAS EDITORIAL
  • ISBN13 9788419043436
  • ISBN10 8419043435
  • Type BOOK
  • Pages 176
  • Published 2024
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Paella. Más de 50 recetas para convertirse en un maestro arrocero

Autor Omar Allibhoy

Editorial CINCO TINTAS EDITORIAL

-5% disc.    24,95€
23,70€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain

Book details

La paella es el plato espa¤ol m s conocido y apreciado del mundo. Setrata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y coninnumerables variaciones.

Omar Allibhoy ?el chef espa¤ol quepopulariz¢ las tapas en el Reino Unido y cuya misi¢n ha sido, desdehace 18 a¤os, dar a conocer la cocina espa¤ola fuera de susfronteras?, comparte en estas p ginas su conocimiento y revela lossecretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su librocomienza con una gu¡a que repasa las t?cnicas y los ingredientesesenciales, y luego ofrece m s de 50 recetas para elaborar desde lapaella cl sica hasta arroces de carne, marisco y verduras. En ?lencontrar s una propuesta para cada ocasi¢n, ya sea una recetasencilla para salir del paso entre semana o una paella mucho m selaborada para compartir e impresionar a familiares y amigos. Suobjetivo es claro: que te conviertas pronto en un maestro arrocero.

­Buen provecho!

More books by Omar Allibhoy