Química de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009148
- ISBN10 8420009148
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 1258
- Jahr der Ausgabe 2000
- Bindung Stoffeinband
Abschnitte
ErnährungQuímica de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% Rabatt. 84,15€
79,94€
Speichern 4,21€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Introducción a la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego
Abschnitte
ErnährungMehr Bücher von Owen R. Fennema
90,25€
95,00€
Verfügbarkeit bestätigen
50,48€
53,13€
Verfügbarkeit bestätigen