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Química de los alimentos.

Autor Owen R. Fennema

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Química de los alimentos.
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España peninsular
  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009148
  • ISBN10 8420009148
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 1258
  • Año de Edición 2000
  • Encuadernación Tela

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Detalles del libro

Introducción a la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego

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