Shopping Cart

Química de los alimentos.

Autor Owen R. Fennema

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Química de los alimentos.
-5% disc.    84,15€
79,94€
Save 4,21€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009148
  • ISBN10 8420009148
  • Type Book
  • Pages 1258
  • Published 2000
  • Bookbinding Cloth

Química de los alimentos.

Autor Owen R. Fennema

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% disc.    84,15€
79,94€
Save 4,21€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Introducción a la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego

More books by Owen R. Fennema