Química de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009148
- ISBN10 8420009148
- Type Book
- Pages 1258
- Published 2000
- Bookbinding Cloth
Sections
Nutrition-feedingQuímica de los alimentos.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% disc. 84,15€
79,94€
Save 4,21€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Introducción a la química de los alimentos. Agua y hielo. Sistemas dispersos: consideraciones básicas. Carbohidratos Lípidos. Aminoácidos, péptidos y proteínas. Enzimas. Vitaminas. Minerales. Colorantes. Flavores. Aditivos alimentarios. Sustancias tóxicas. Características de la leche. Características de los tejidos musculares comestibles. Características de los tejidos vegetales comestibles. Resumen: Integración conceptual. Apéndices A: Sistema internacional de unidades (SI). El sistema métrico modernizado. B: Factores de conversión (unidades No-SI a unidades SI). C: Alfabeto griego
Sections
Nutrition-feedingMore books by Owen R. Fennema
90,25€
95,00€
Ask for avalaibility
50,48€
53,13€
Ask for avalaibility