Tecnología del procesado del pescado.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% Rabatt. 38,00€
36,10€
Speichern 1,90€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009384
- ISBN10 8420009385
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 320
- Jahr der Ausgabe 2001
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
ErnährungTecnología del procesado del pescado.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% Rabatt. 38,00€
36,10€
Speichern 1,90€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
1. Bioquímica dinámica y calidad del pescado fresco y congelado - 2. Conservación del pescado mediante curado (secado, salazón y ahumado) - 3. Productos del surimi y pescado picado - 4. Refrigeración y congelación del pescado - 5. Conservas de pescado y productos de la pesca - 6. Métodos de identificación de especies de pescado fresco o procesado - 7. Envasado del pescado y productos de la pesca en atmósferas modificadas - 8. HACCP y aseguramiento de la calidad en los productos de la pesca - 9. Modelización de la temperatura y su relación con el transporte del pescado.
Abschnitte
ErnährungMehr Bücher von George M. Hall
37,34€
39,30€
Verfügbarkeit bestätigen