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Tecnología del procesado del pescado.

Autor George M. Hall

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Tecnología del procesado del pescado.
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  • Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009384
  • ISBN10 8420009385
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 320
  • Año de Edición 2001
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

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Detalles del libro

1. Bioquímica dinámica y calidad del pescado fresco y congelado - 2. Conservación del pescado mediante curado (secado, salazón y ahumado) - 3. Productos del surimi y pescado picado - 4. Refrigeración y congelación del pescado - 5. Conservas de pescado y productos de la pesca - 6. Métodos de identificación de especies de pescado fresco o procesado - 7. Envasado del pescado y productos de la pesca en atmósferas modificadas - 8. HACCP y aseguramiento de la calidad en los productos de la pesca - 9. Modelización de la temperatura y su relación con el transporte del pescado.

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