Tecnología del procesado del pescado.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% disc. 38,00€
36,10€
Save 1,90€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
- ISBN13 9788420009384
- ISBN10 8420009385
- Type Book
- Pages 320
- Published 2001
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Nutrition-feedingTecnología del procesado del pescado.
Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
-5% disc. 38,00€
36,10€
Save 1,90€
Available online, receive it in 24/48h working days
Do you want to pick it up at the bookstore?
Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
1. Bioquímica dinámica y calidad del pescado fresco y congelado - 2. Conservación del pescado mediante curado (secado, salazón y ahumado) - 3. Productos del surimi y pescado picado - 4. Refrigeración y congelación del pescado - 5. Conservas de pescado y productos de la pesca - 6. Métodos de identificación de especies de pescado fresco o procesado - 7. Envasado del pescado y productos de la pesca en atmósferas modificadas - 8. HACCP y aseguramiento de la calidad en los productos de la pesca - 9. Modelización de la temperatura y su relación con el transporte del pescado.
Sections
Nutrition-feedingMore books by George M. Hall
37,34€
39,30€
Ask for avalaibility