Shopping Cart

Tecnología del procesado del pescado.

Autor George M. Hall

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

Tecnología del procesado del pescado.
-5% disc.    38,00€
36,10€
Save 1,90€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher EDITORIAL ACRIBIA, S.A.
  • ISBN13 9788420009384
  • ISBN10 8420009385
  • Type Book
  • Pages 320
  • Published 2001
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Tecnología del procesado del pescado.

Autor George M. Hall

Editorial EDITORIAL ACRIBIA, S.A.

-5% disc.    38,00€
36,10€
Save 1,90€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

1. Bioquímica dinámica y calidad del pescado fresco y congelado - 2. Conservación del pescado mediante curado (secado, salazón y ahumado) - 3. Productos del surimi y pescado picado - 4. Refrigeración y congelación del pescado - 5. Conservas de pescado y productos de la pesca - 6. Métodos de identificación de especies de pescado fresco o procesado - 7. Envasado del pescado y productos de la pesca en atmósferas modificadas - 8. HACCP y aseguramiento de la calidad en los productos de la pesca - 9. Modelización de la temperatura y su relación con el transporte del pescado.

More books by George M. Hall