Warenkorb

Elaboraciones y productos culinarios

Elaboraciones y productos culinarios
26,00€ -5% Rabatt.
24,70€
Speichern 1,30€
  • Verlag SINTESIS
  • ISBN13 9788497560023
  • ISBN10 8497560027
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 160
  • Jahr der Ausgabe 2002
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Elaboraciones y productos culinarios

-5% Rabatt.    26,00€
24,70€
Speichern 1,30€
Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Erhalte es in 24 Stunden
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparación y presentación de diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa. La variedad de actividades y prácticas que se proponen son de especial interés tanto para los alumnos como para el personal docente de los ciclos formativos de restauración.


  • Verlag SINTESIS
  • ISBN13 9788497560023
  • ISBN10 8497560027
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 160
  • Jahr der Ausgabe 2002
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Mehr Bücher von AA. VV.