Cesta de la compra

Elaboraciones y productos culinarios

Autor AA. VV.

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Elaboraciones y productos culinarios
-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788497560023
  • ISBN10 8497560027
  • Tipo Libro
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboraciones y productos culinarios

Autor AA. VV.

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dto.    26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparación y presentación de diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa. La variedad de actividades y prácticas que se proponen son de especial interés tanto para los alumnos como para el personal docente de los ciclos formativos de restauración.


  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788497560023
  • ISBN10 8497560027
  • Tipo Libro
  • Páginas 160
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Más libros de AA. VV.