Expertas libreras
Asesoramiento personal
Elaboraciones y productos culinarios
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dto. 26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788497560023
- ISBN10 8497560027
- Tipo Libro
- Páginas 160
- Año de Edición 2002
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Secciones
Gestion TuristicaElaboraciones y productos culinarios
Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
-5% dto. 26,00€
24,70€
Ahorra 1,30€
No disponible online,
pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!
¡Ven y déjate sorprender!
Detalles del libro
Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparación y presentación de diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa. La variedad de actividades y prácticas que se proponen son de especial interés tanto para los alumnos como para el personal docente de los ciclos formativos de restauración.
- Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
- ISBN13 9788497560023
- ISBN10 8497560027
- Tipo Libro
- Páginas 160
- Año de Edición 2002
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Secciones
Gestion TuristicaMás libros de AA. VV.
26,60€
28,00€
Disponibilidad Normal 7 días
141,78€
149,24€
Preventa hasta 29/07/2024
15,20€
16,00€
Disponibilidad Normal 7 días
9,50€
10,00€
Disponibilidad Normal 7 días
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
19,00€
20,00€
Disponibilidad Normal 7 días
38,00€
40,00€
Disponibilidad Normal 7 días
21,85€
23,00€
Disponible online