Expert booksellers
Personal advice
Elaboraciones y productos culinarios
26,00€ -5% disc.
24,70€
Save 1,30€
- Publisher SINTESIS
- ISBN13 9788497560023
- ISBN10 8497560027
- Type Book
- Pages 160
- Published 2002
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Elaboraciones y productos culinarios
-5% disc. 26,00€
24,70€
Save 1,30€
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we might have it ready for you.
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
Este libro presenta un análisis de las distintas elaboraciones culinarias y describe sus procesos de ejecución. Asimismo, en sus unidades didácticas se exponen las pautas, los ejemplos y las tendencias fundamentales para la preparación y presentación de diferentes tipos de platos de cocina regional, nacional, internacional y creativa. La variedad de actividades y prácticas que se proponen son de especial interés tanto para los alumnos como para el personal docente de los ciclos formativos de restauración.
- Publisher SINTESIS
- ISBN13 9788497560023
- ISBN10 8497560027
- Type Book
- Pages 160
- Published 2002
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
More books by AA. VV.
23,71€
24,96€
Normal availability 7 days
34,20€
36,00€
Normal availability 7 days
34,20€
36,00€
Normal availability 7 days