Warenkorb

Preelaboración y conservación de alimentos

Preelaboración y conservación de alimentos
32,00€ -5% Rabatt.
30,40€
Speichern 1,60€
  • Verlag SINTESIS
  • ISBN13 9788477389996
  • ISBN10 8477389993
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 272
  • Jahr der Ausgabe 2002
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Preelaboración y conservación de alimentos

-5% Rabatt.    32,00€
30,40€
Speichern 1,60€
Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Erhalte es in 24 Stunden
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.

Se detellan tanto los medios de producción -maquinaria, equipos y utensilios- como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.


  • Verlag SINTESIS
  • ISBN13 9788477389996
  • ISBN10 8477389993
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 272
  • Jahr der Ausgabe 2002
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Mehr Bücher von AA. VV.