Cesta de la compra

Preelaboración y conservación de alimentos

Autor AA. VV.

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

Preelaboración y conservación de alimentos
-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788477389996
  • ISBN10 8477389993
  • Tipo Libro
  • Páginas 272
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Preelaboración y conservación de alimentos

Autor AA. VV.

Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.

-5% dto.    32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.

Expertas libreras
Asesoramiento personal
Envíos en 24/48h
-5% dto en todos los libros
Gracias por comprar
en librerías reales.
Recogida GRATUITA en Librería
¡Ven y déjate sorprender!

Detalles del libro

El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.

Se detellan tanto los medios de producción -maquinaria, equipos y utensilios- como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.


  • Editorial EDITORIAL SINTESIS, S.A.
  • ISBN13 9788477389996
  • ISBN10 8477389993
  • Tipo Libro
  • Páginas 272
  • Año de Edición 2002
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Más libros de AA. VV.