Shopping Cart

Preelaboración y conservación de alimentos

Preelaboración y conservación de alimentos
32,00€ -5% disc.
30,40€
Save 1,60€
  • Publisher SINTESIS
  • ISBN13 9788477389996
  • ISBN10 8477389993
  • Type Book
  • Pages 272
  • Published 2002
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Preelaboración y conservación de alimentos

-5% disc.    32,00€
30,40€
Save 1,60€
Expert booksellers
Personal advice
Receive it in 24 hours
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

El presente libro contiene los conocimientos requeridos en el ámbito de la restauración para desarrollar las actividades necesarias en la manipulación en crudo y conservación de toda clase de alimentos.

Se detellan tanto los medios de producción -maquinaria, equipos y utensilios- como las medidas de seguridad y prevención a tener en cuenta en las zonas destinadas al proceso. Asimismo, el profesional y los estudiantes de cocina encontrarán una completa descripción de las técnicas de corte y un amplio análisis de materias primas en el que los recursos didácticos utilizados ayudarán a conseguir un eficaz aprendizaje de las características, los usos culinarios, las aplicaciones y la conservación de cada una de ellas.


  • Publisher SINTESIS
  • ISBN13 9788477389996
  • ISBN10 8477389993
  • Type Book
  • Pages 272
  • Published 2002
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by AA. VV.