La cocina más antigua del mundo. La gastronomía en la antigua Mesopotamia
Editorial TUSQUETS EDITORES
-5% Rabatt. 17,00€
16,15€
Speichern 0,85€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag TUSQUETS EDITORES
- ISBN13 9788483104231
- ISBN10 8483104237
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 248
- Sammlung CINCO SENTIDOS
- Jahr der Ausgabe 2005
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Abschnitte
Anthropologie. Allgemeine ThemenLa cocina más antigua del mundo. La gastronomía en la antigua Mesopotamia
Editorial TUSQUETS EDITORES
-5% Rabatt. 17,00€
16,15€
Speichern 0,85€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Recientemente, entre los archivos de la Universidad de Yale, se «exhumaron» tres tablillas cuneiformes del 1600 antes de Cristo, hasta el momento no traducidas... y que resultaron ser cuarenta recetas de cocina. Este descubrimiento da pie a Jean Bottéro a sumergirse en la desconocida gastronomía de la antigua Mesopotamia. Armado de esas cuarenta recetas, pero también de cartas cruzadas entre comerciantes, «manuales de devoción», tratados adivinatorios y de interpretación de los sueños, listados enciclopédicos e incluso alguna obra «literaria», Bottéro nos acerca a esa refinada cultura, cuya cosmovisión se halla indirecta pero firmemente integrada en el ciclo de la comida y la bebida.