Enciclopedia culinaria Confitería y repostería
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467019919
- ISBN10 8467019913
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 552
- Sammlung GASTRONOMIA #
- Jahr der Ausgabe 2003
- Sprache Kastilisch
Abschnitte
TreatsEnciclopedia culinaria Confitería y repostería
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% Rabatt. 22,90€
21,76€
Speichern 1,15€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.
Abschnitte
TreatsMehr Bücher von María Mestayer de Echagüe
17,95€
18,90€
Verfügbarkeit bestätigen
34,83€
36,66€
Verfügbarkeit bestätigen
22,70€
23,90€
Verfügbarkeit bestätigen
11,13€
11,72€
Verfügbarkeit bestätigen