Enciclopedia culinaria Confitería y repostería
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher EDITORIAL ESPASA S.A
- ISBN13 9788467019919
- ISBN10 8467019913
- Type Book
- Pages 552
- Collection GASTRONOMIA #
- Published 2003
- Language Spanish
Sections
GastronomyEnciclopedia culinaria Confitería y repostería
Editorial EDITORIAL ESPASA S.A
-5% disc. 22,90€
21,76€
Save 1,15€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Manual donde el lector puede aprender con un método las técnicas básicas de la confitería y la repostería, un clásico que será apreciado por todos los amantes de la buena cocina. Las recetas incluidas en este libro están escritas para no profesionales y explicadas en detalle.
Sections
GastronomyMore books by María Mestayer de Echagüe
17,95€
18,90€
Ask for avalaibility
34,83€
36,66€
Ask for avalaibility
22,70€
23,90€
Ask for avalaibility
11,13€
11,72€
Ask for avalaibility