Warenkorb

Foie Gras y Confits

Autor Bruno Ballureau

Editorial EDITORIAL EL DRAC

Foie Gras y Confits
-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
  • Verlag EDITORIAL EL DRAC
  • ISBN13 9788496777934
  • ISBN10 8496777936
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 128
  • Sammlung COCINA IDEAL
  • Jahr der Ausgabe 2008
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Treats

Foie Gras y Confits

Autor Bruno Ballureau

Editorial EDITORIAL EL DRAC

-5% Rabatt.    25,00€
23,75€
Speichern 1,25€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h
Kostenloser Versand  
Festland Spanien
ó
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?

Expertinnen Buchhändlerinnen
Persönliche Beratung
Versand in 24/48h
-5% Rabatt auf alle Bücher
Danke für den Einkauf
in echten Buchhandlungen.
KOSTENLOSE Abholung in der Buchhandlung
Kommen Sie und lassen Sie sich überraschen!

Buch Details

80 recetas. Los secretos de la preparación. Condimentos y acompañamientos.
El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales.

Este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad.

Con una amplia selección de recetas, el libro ofrece una gran gama de posibilidades de presentación: desde una ensalada de judías verdes con foie gras hasta langostinos a la plancha con emulsión de foie gras o un filete de ternera en costra de foie gras; además de recetas para cocinar y preparar confits y magrets, o salsa para acompañarlos.

Bruno Ballureau es un apasionado de la cocina a la par que un fino gastrónomo. Es autor de varios libros sobre gastronomía y cocina, y colabora en distintas revistas gastronómicas.


  • Verlag EDITORIAL EL DRAC
  • ISBN13 9788496777934
  • ISBN10 8496777936
  • Gegenstandsart Buch
  • Buchseiten 128
  • Sammlung COCINA IDEAL
  • Jahr der Ausgabe 2008
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Hardcover

Abschnitte

Treats