Foie Gras y Confits
Editorial EDITORIAL EL DRAC
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
- Editorial EDITORIAL EL DRAC
- ISBN13 9788496777934
- ISBN10 8496777936
- Tipo Libro
- Páginas 128
- Colección COCINA IDEAL
- Año de Edición 2008
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Secciones
GastronomiaFoie Gras y Confits
Editorial EDITORIAL EL DRAC
¿Quieres recogerlo en librería?
España peninsular
Detalles del libro
80 recetas. Los secretos de la preparación. Condimentos y acompañamientos.
El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales.
Este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad.
Con una amplia selección de recetas, el libro ofrece una gran gama de posibilidades de presentación: desde una ensalada de judías verdes con foie gras hasta langostinos a la plancha con emulsión de foie gras o un filete de ternera en costra de foie gras; además de recetas para cocinar y preparar confits y magrets, o salsa para acompañarlos.
Bruno Ballureau es un apasionado de la cocina a la par que un fino gastrónomo. Es autor de varios libros sobre gastronomía y cocina, y colabora en distintas revistas gastronómicas.