Shopping Cart

Foie Gras y Confits

Autor Bruno Ballureau

Editorial EDITORIAL EL DRAC

Foie Gras y Confits
-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
  • Publisher EDITORIAL EL DRAC
  • ISBN13 9788496777934
  • ISBN10 8496777936
  • Type Book
  • Pages 128
  • Collection COCINA IDEAL
  • Published 2008
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Gastronomy

Foie Gras y Confits

Autor Bruno Ballureau

Editorial EDITORIAL EL DRAC

-5% disc.    25,00€
23,75€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping  
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?

Expert booksellers
Personal advice
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!

Book Details

80 recetas. Los secretos de la preparación. Condimentos y acompañamientos.
El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales.

Este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad.

Con una amplia selección de recetas, el libro ofrece una gran gama de posibilidades de presentación: desde una ensalada de judías verdes con foie gras hasta langostinos a la plancha con emulsión de foie gras o un filete de ternera en costra de foie gras; además de recetas para cocinar y preparar confits y magrets, o salsa para acompañarlos.

Bruno Ballureau es un apasionado de la cocina a la par que un fino gastrónomo. Es autor de varios libros sobre gastronomía y cocina, y colabora en distintas revistas gastronómicas.


  • Publisher EDITORIAL EL DRAC
  • ISBN13 9788496777934
  • ISBN10 8496777936
  • Type Book
  • Pages 128
  • Collection COCINA IDEAL
  • Published 2008
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

Gastronomy