Expert booksellers
Personal advice
Foie Gras y Confits
Editorial EDITORIAL EL DRAC
-5% disc. 25,00€
23,75€
Save 1,25€
- Publisher EDITORIAL EL DRAC
- ISBN13 9788496777934
- ISBN10 8496777936
- Type Book
- Pages 128
- Collection COCINA IDEAL
- Published 2008
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
GastronomyFoie Gras y Confits
Editorial EDITORIAL EL DRAC
-5% disc. 25,00€
23,75€
Save 1,25€
Available online, receive it in 24/48h working days
Free shipping
Mainland Spain
ó
Do you want to pick it up at the bookstore?
Shipping in 24/48h
-5% discount on all books
-5% discount on all books
Thank you for shopping
at real bookstores.
at real bookstores.
FREE pickup at Bookstore
Come and be amazed!
Come and be amazed!
Book Details
80 recetas. Los secretos de la preparación. Condimentos y acompañamientos.El Foie gras se suele considerar un manjar refinado, reservado para las grandes ocasiones, que apenas sale de su papel de entremés para cenas navideñas o especiales.
Este libro pretende hacerlo mas asequible sin trivializarlo y llevarlo a la mesa diaria sin despojarlo de su trivialidad.
Con una amplia selección de recetas, el libro ofrece una gran gama de posibilidades de presentación: desde una ensalada de judías verdes con foie gras hasta langostinos a la plancha con emulsión de foie gras o un filete de ternera en costra de foie gras; además de recetas para cocinar y preparar confits y magrets, o salsa para acompañarlos.
Bruno Ballureau es un apasionado de la cocina a la par que un fino gastrónomo. Es autor de varios libros sobre gastronomía y cocina, y colabora en distintas revistas gastronómicas.
- Publisher EDITORIAL EL DRAC
- ISBN13 9788496777934
- ISBN10 8496777936
- Type Book
- Pages 128
- Collection COCINA IDEAL
- Published 2008
- Language Spanish
- Bookbinding Board