La cocina libanesa de ayer y hoy
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
- Verlag ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420684581
- ISBN10 8420684589
- Gegenstandsart Buch
- Buchseiten 175
- Jahr der Ausgabe 2009
- Sprache Kastilisch
- Bindung Hardcover
Abschnitte
WeltkücheLa cocina libanesa de ayer y hoy
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
-5% Rabatt. 26,95€
25,60€
Speichern 1,35€
Nicht verfügbar, verfügbarkeit bestätigen
Kostenloser Versand
Festland Spanien
Festland Spanien
Buch Details
Desde la Antigüedad, la cocina libanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha con exquisitez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir. Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa.
Abschnitte
WeltkücheMehr Bücher von Amin Maalouf
22,33€
23,50€
Vorverkauf bis23.05.2024
22,33€
23,50€
Vorverkauf bis23.05.2024
17,58€
18,50€
Verfügbarkeit bestätigen
19,90€
20,95€
Verfügbarkeit bestätigen