La cocina libanesa de ayer y hoy
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
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- Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420684581
- ISBN10 8420684589
- Tipo LIBRO
- Páginas 175
- Año de Edición 2009
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
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Cocina Del MundoLa cocina libanesa de ayer y hoy
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Detalles del libro
Desde la Antigüedad, la cocina libanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha con exquisitez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir. Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa.
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