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La cocina libanesa de ayer y hoy

Autor Andrée Maalouf / Karim Haïdar

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

La cocina libanesa de ayer y hoy
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  • Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420684581
  • ISBN10 8420684589
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 175
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Cartone

La cocina libanesa de ayer y hoy

Autor Andrée Maalouf / Karim Haïdar

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Detalles del libro

Desde la Antigüedad, la cocina libanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha con exquisitez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir. Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa.