La cocina libanesa de ayer y hoy
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
-5% disc. 26,95€
25,60€
Save 1,35€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
- Publisher ALIANZA EDITORIAL, S.A.
- ISBN13 9788420684581
- ISBN10 8420684589
- Type Book
- Pages 175
- Published 2009
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Sections
World CuisineLa cocina libanesa de ayer y hoy
Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.
-5% disc. 26,95€
25,60€
Save 1,35€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain
Mainland Spain
Book Details
Desde la Antigüedad, la cocina libanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha con exquisitez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir. Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa.
Sections
World CuisineMore books by Amin Maalouf
22,33€
23,50€
Presale to 23/05/2024
22,33€
23,50€
Presale to 23/05/2024