Shopping Cart

La cocina libanesa de ayer y hoy

Autor Andrée Maalouf / Karim Haïdar

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

La cocina libanesa de ayer y hoy
-5% disc.    26,95€
25,60€
Save 1,35€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher ALIANZA EDITORIAL, S.A.
  • ISBN13 9788420684581
  • ISBN10 8420684589
  • Type Book
  • Pages 175
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Sections

World Cuisine

La cocina libanesa de ayer y hoy

Autor Andrée Maalouf / Karim Haïdar

Editorial ALIANZA EDITORIAL, S.A.

-5% disc.    26,95€
25,60€
Save 1,35€
Limited availability, receive it in 7 days. One of our booksellers will get it for you.
Free shipping
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

Desde la Antigüedad, la cocina libanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y generosos. Mezés, fatush y mutabals, kibés y verduras rellenas, platos de fiesta y dulces: la gastronomía libanesa, cocina del sol y del corazón, hecha con exquisitez y elegancia, es la expresión de todo un arte de vivir. Este patrimonio culinario, revisado, es el que nos brindan Andrée Maalouf y Karim Haïdar mediante un centenar de recetas: sopa de lentejas coral con tomate, ensalada de pulpo con cilantro, cordero con arroz y cinco especias, queso halum a la sartén con dulce de membrillo, kibé de calabaza, peras al arak y helado de rosa.

Sections

World Cuisine