Tres chocolates. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
- Verlag HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669505
- ISBN10 8496669505
- Gegenstandsart BUCH
- Buchseiten 72
- Sammlung COCINA
- Jahr der Ausgabe 2009
- Sprache Kastilisch
- Bindung Gebunden
Themen
Nachspeisen Und PastryTres chocolates. Curso de Cocina
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Festland Spanien
Buch Details
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.