Warenkorb

Tres chocolates. Curso de Cocina

Autor Sébastien Serveau

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

Tres chocolates. Curso de Cocina
-5% Rabatt.    4,95€
4,70€
Speichern 0,25€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien
  • Verlag HERMANN BLUME EDICIONES
  • ISBN13 9788496669505
  • ISBN10 8496669505
  • Gegenstandsart BUCH
  • Buchseiten 72
  • Sammlung COCINA
  • Jahr der Ausgabe 2009
  • Sprache Kastilisch
  • Bindung Gebunden

Tres chocolates. Curso de Cocina

Autor Sébastien Serveau

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

-5% Rabatt.    4,95€
4,70€
Speichern 0,25€
Verfügbar online, erhalten sie ihre bestellung in 24/48h

Möchten Sie es in der Buchhandlung abholen?
Kostenloser Versand ab 19€
Festland Spanien

Buch Details

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

Mehr Bücher von Sébastien Serveau