Shopping Cart

Tres chocolates. Curso de Cocina

Autor Sébastien Serveau

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

Tres chocolates. Curso de Cocina
-5% disc.    4,95€
4,70€
Save 0,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
  • Publisher HERMANN BLUME EDICIONES
  • ISBN13 9788496669505
  • ISBN10 8496669505
  • Type BOOK
  • Pages 72
  • Collection COCINA
  • Published 2009
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Tres chocolates. Curso de Cocina

Autor Sébastien Serveau

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

-5% disc.    4,95€
4,70€
Save 0,25€
Available online, receive it in 24/48h working days

Do you want to pick it up at the bookstore?
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain

Book details

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

More books by Sébastien Serveau