Caprichos dulces. Curso de Cocina 13
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Mainland Spain
- Publisher HERMANN BLUME EDICIONES
- ISBN13 9788496669635
- ISBN10 8496669637
- Type Book
- Pages 72
- Collection COCINA #13
- Published 2010
- Language Spanish
- Bookbinding Rustic
Sections
Desserts And PastryCaprichos dulces. Curso de Cocina 13
Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
Mainland Spain
Book Details
La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.
INDICE:
-Pequeña historia de las golosinas
-El jarabe de glucosa
-Caja de herramientas
-Los 10 secretos del éxito
- Las recetas
- Lista de la compra
DATOS DEL AUTOR:
Sébastien Serveau es el jefe pastelero de la escuela de cocina de Alain Ducasse, donde imparte diferentes cursos destinados al gran público. Asimismo, es autor de varios libros de la colección Curso de cocina.