Shopping Cart

Caprichos dulces. Curso de Cocina 13

Autor Sébastien Serveau

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

Caprichos dulces. Curso de Cocina 13
-5% disc.    4,95€
4,70€
Save 0,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

  • Publisher HERMANN BLUME EDICIONES
  • ISBN13 9788496669635
  • ISBN10 8496669637
  • Type Book
  • Pages 72
  • Collection COCINA #13
  • Published 2010
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Caprichos dulces. Curso de Cocina 13

Autor Sébastien Serveau

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

-5% disc.    4,95€
4,70€
Save 0,25€
Not available, ask for avalaibility
Free shipping on orders over 19€
Mainland Spain
FREE shipping from €19

to mainland Spain

24/48h shipping

5% discount on all books

FREE pickup at the bookstore

Come and be surprised!

Book Details

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

INDICE:
-Pequeña historia de las golosinas
-El jarabe de glucosa
-Caja de herramientas
-Los 10 secretos del éxito
- Las recetas
- Lista de la compra

DATOS DEL AUTOR:
Sébastien Serveau es el jefe pastelero de la escuela de cocina de Alain Ducasse, donde imparte diferentes cursos destinados al gran público. Asimismo, es autor de varios libros de la colección Curso de cocina.

More books by Sébastien Serveau