Cesta de la compra

Caprichos dulces. Curso de Cocina 13

Autor Sébastien Serveau

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

Caprichos dulces. Curso de Cocina 13
-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular
  • Editorial HERMANN BLUME EDICIONES
  • ISBN13 9788496669635
  • ISBN10 8496669637
  • Tipo LIBRO
  • Páginas 72
  • Colección COCINA #13
  • Año de Edición 2010
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Caprichos dulces. Curso de Cocina 13

Autor Sébastien Serveau

Editorial HERMANN BLUME EDICIONES

-5% dto.    4,95€
4,70€
Ahorra 0,25€
No disponible, consulte disponibilidad
Envío gratis a partir de 19€
España peninsular

Detalles del libro

La presente colección constituye un auténtico curso de cocina práctica que el lector puede llevar a cabo en su propia casa. De la mano de un reconocido chef y avalados por el mejor cocinero del mundo, los distintos volúmenes presentan una historia de un producto y una introducción a las técnicas básicas que requiere su preparación. A continuación, una serie de recetas paso a paso con distintos grados de complejidad le guiarán en su práctica culinaria; la secuencia fotográfica que las acompaña le ayudará a clarificar los procesos de elaboración. La sencillez de las explicaciones, los trucos para mejorar las técnicas y el espléndido aparato gráfico harán del lector un experto cocinero sin apenas esfuerzo.

INDICE:
-Pequeña historia de las golosinas
-El jarabe de glucosa
-Caja de herramientas
-Los 10 secretos del éxito
- Las recetas
- Lista de la compra

DATOS DEL AUTOR:
Sébastien Serveau es el jefe pastelero de la escuela de cocina de Alain Ducasse, donde imparte diferentes cursos destinados al gran público. Asimismo, es autor de varios libros de la colección Curso de cocina.

Más libros de Sébastien Serveau